ООО " Регион Склад"- лидер по поставкам складской техники в Астрахани!

Ваш регион:

1415d6670b5f407055bcb7a68e348821

Бульдозер на гусеничном ходу XG4181L зарекомендовавшая себя, как высококачественная техника для срезания и перемещения грунта. Техника имеет сертификат качества ISO9001:2000, мощный дизельный  двигатель.
 Бульдозер XGMA произведен при использовании технологии KOMATSU D65E-8.
 18.07.2013
 Комплектовщик заказов Atlet на складе шин г.Волжский

При подборе заказов со стеллажей, применяют высокоуровневые комплектовщики с подъемом кабины оператора. Это современные машины с отлично продуманной эргономикой. Для ускорения работы  комплектовщики Atlet обеспечивают диагональное перемещение оператора вдоль фронта стеллажей. Кабина поднимается или опускается одновременно с движением машины по проходу к месту нового отбора  товара. Для облегчения укладки товаров вилы независимо от кабины поднимаются на удобную для работы высоту. При работе в узкопроходных складах вертикальные комплектовщики оснащают боковыми  направляющими роликами. Данная модель высокоподъемного комплектовщика была подобрана нашими специалистами согласно технического задания от клиента, для максимального удобства работы в  конкретных условиях. Управление комплектовщиком осуществляется с верхней платформы т.е. один оператор самостоятельно выполняет весь комплекс работ, что позволяет сократить количество складского  персонала и при этом максимально повысить производительность работы склада.

Распродажа Б/У погрузчиков компанией Регион Склад в Астрахани!

•     Акция 1
  •   вызов22